Filter zurücksetzen
Das Chicorée-Kartoffelgratin ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit geeignet ist. Das Rezept ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Mit diesem Rezept für Nudeln in cremiger Paprikasauce gelingt im Nu eine leckere, vegetarische Mahlzeit.
Mit diesem Rezept schmecken die leckeren, vegetarisch gefüllten Paprikaschoten der ganzen Familie richtig gut - egal ob Vegetarier oder nicht.
Diese Reis-Ei-Gemüse-Pfanne wird mit gekochtem Reis vom Vortag zubereitet. Damit wird das Rezept dafür superschnell und außerdem schmackhaft.
Für Genuss vom Feinsten sorgt das Rezept für Schafskäse mit Champignons und Oliven, das im Backofen zubereitet wird.
Der leckere Graupenrisotto mit Gemüse ist würzig und sättigend und das einfache Rezept dafür lässt durchaus auch andere Gemüsevarianten zu.
Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack kommt das Rezept für Pasta mit Röstpaprika und Tomatensoße aus.
Die Zubereitung für diesen cremigen Blumenkohlauflauf mit Bergkäse ist unkompliziert und schnell, was ihn ideal für ein gemütliches Essen macht.
Diese Pasta mit Jalapeñosoße bringt frischen Schwung auf den Teller. Das Rezept ist perfekt für alle, die es würzig lieben.
Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.