Filter zurücksetzen
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Für die vegetarischen Cannelloni sieht das Rezept frisches Gemüse und zartschmelzenden Käse vor. Die Nudelnrollen werden auf eine würzige Tomatensauce gebettet und mit noch mehr Käse überbacken.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.
Wer liebt sie nicht, die klassische Lasagne mit würzigem Hack, cremiger Sauce und viel Käse. So auch das Rezept heute mit der Lasagne Bella Italia.
Der herzhaft würzige Ravioli-Auflauf lockt die ganze Familie an den Mittagstisch und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.
Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.
Nach diesem Rezept wird die italienische Variante unserer Pfannkuchen zubereitet. Die leckere Spinat-Ricotta-Crespelle muss man unbedingt probieren.