Filter zurücksetzen
Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Das Rezept für pfannengerührtes Gemüse ist nicht nur schnell zubereitet und kalorienarm, sondern auch eine richtige Köstlichkeit, die begeistert.
Einfach, lecker, würzig und für Veganer geeignet ist dieses Rezept für eingelegte Auberginen. In nur wenigen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.
Auberginen in Öl schmecken schön würzig, sind eine tolle Beilage oder werden als Antipasto gereicht. Mit diesem Rezept sind schnell ein paar Gläser damit gefüllt.