Gemüse Rezepte - Beilage, Dünsten (64 Rezepte)

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Brokkoli mit Pilzen

Brokkoli mit Pilzen

42 Bewertungen

Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Kroatisches Letscho

Kroatisches Letscho

54 Bewertungen

Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Graupen-Risotto

Graupen-Risotto

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein schmackhafter Graupen-Risotto zubereiten, der sich als Vorspeise oder Beilage eignet und eine gesunde Alternative zu Risotto mit Reis bietet.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Paprikareis

Paprikareis

49 Bewertungen

Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.

Spinat mit Pistazien

Spinat mit Pistazien

34 Bewertungen

Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.