Filter zurücksetzen
Couscous mit Gemüse ist schnell zubereitet und kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist geschmacklich einfach der Hit.
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Wer Karamellisierten Fenchel noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Er ist eine wunderbar würzige Gemüsebeilage.
Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Dieses einfache Rosenkohl-Curry eignet sich als leckere Gemüsemahlzeit, kann aber auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch serviert werden.
Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit kommt das Rezept für ein buntes Pastinakengemüse gut an und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
An heißen Tagen ist die Lust auf etwas Frisches groß. Hier kommt unser schnelles Rezept für einen knackigen Rettichsalat mit Gurke ins Spiel.