Filter zurücksetzen
Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.
Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.
Eine delikate kleine Vorspeise sind nach diesem schnellen Rezept die Austernpilze mit Speck, die man schnell geputzt hat.
Säuerlich-pikant schmeckt das scharfe Gemüse in diesem leckeren Rezept und kommt dazu noch mit wenig Kalorien aus.
Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.
Die Königsklasse ist dieser Lauchrisotto mit Pilzen, der bei diesem Rezept mit frischen Steinpilzen zubereitet wird.
Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.
Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Trüffel benötigen als Geschmacksträger beispielsweise Butter oder Sahne. Beide verwendet dieses Rezept für das köstliche getrüffelte Selleriepüree.