Gemüse Rezepte - Blumenkohl (117 Rezepte)

Blumenkohlreis mit Gemüse

Blumenkohlreis mit Gemüse

85 Bewertungen

Eine leckere, leichte und gesunde Mahlzeit kommt mit diesem kalorienarmen Rezept für den Blumenkohlreis mit Gemüse auf den Tisch.

Blumenkohlsuppe mit Ei

Blumenkohlsuppe mit Ei

64 Bewertungen

Diese einfache Blumenkohlsuppe mit Ei ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist leicht, gesund und durch das frische Gemüse sehr schmackhaft.

Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch

Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch

40 Bewertungen

Dieses Rezept würzt die Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch so raffiniert, dass sich die Geschmacksknospen freuen. Genuss, der Leib und Seele wärmt.

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry

24 Bewertungen

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry ist ein leichtes Gericht mit einer würzigen Schärfe, das wunderbar von innen wärmt. Nach diesem Rezept lässt es sich einfach zubereiten.

Gemüse im Bierteig

Gemüse im Bierteig

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Möhren gebacken und kommen knusprig und voller Geschmack als Gemüse im Bierteig auf den Tisch.

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

35 Bewertungen

Diese cremige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl ist köstlich und sie gelingt ganz ohne Sahne, was Veganer und jeden figurbewussten Supenkaspar erfreut.

Veganer Blumenkohlauflauf

Veganer Blumenkohlauflauf

75 Bewertungen

Einfach und schnell wird dieser würzige, vegane Blumenkohlauflauf zubereitet. Nachfolgend das Rezept dazu.

Kokos-Blumenkohl-Curry

Kokos-Blumenkohl-Curry

21 Bewertungen

Dies ist ein schnelles Rezept für ein gesundes Kokos-Blumenkohl-Curry, das aufgrund der vielen Gewürze hervorragend schmeckt.

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten

58 Bewertungen

Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.