Gemüse Rezepte - Deutschland, Brandenburg

Bereits eingeschränkt:

Deutschland [X], Brandenburg [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (8), Schmoren (5), Kartoffeln (3), Gurken (2), Braten (2), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Suppen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Karpfensuppe

Karpfensuppe

34 Bewertungen

Karpfenliebhaber werden dieses Rezept lieben, denn die köstliche Karpfensuppe wird durch die Zugabe von Knoblauch besonders raffiniert.

Brandenburgische Schmorgurkenpfanne

Brandenburgische Schmorgurkenpfanne

0 Bewertung

Dieses Rezept vereint frische Zutaten zu einem leckeren Gericht für jeden Tag. Die Brandenburgische Schmorgurkenpfanne schmeckt auch Kindern.

Gefüllte Teltower Rübchen

Gefüllte Teltower Rübchen

1 Bewertung

Dieses Rezept macht aus dem traditionellen Gemüse etwas Besonderes. Die gefüllten Teltower Rübchen sind sehr lecker, eine kleine Delikatesse.

Havelzander auf Schmorgurken

Havelzander auf Schmorgurken

0 Bewertung

Köstlicher Havelzander auf Schmorgurken gebettet. Ein feines Rezept aus der fischreichen Region, das großen Genuss verspricht.

Rübcheneintopf Teltower Art

Rübcheneintopf Teltower Art

0 Bewertung

Der Rübcheneintopf Teltower Art ist ein sehr feines Gericht, das sich auch gut zur Gästebewirtung eignet. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.

Sorbische Hochzeitssuppe

Sorbische Hochzeitssuppe

4 Bewertungen

Wer in Brandenburg die Sorbische Hochzeitssuppe kochen kann, ist heiratsfähig. So lautet die Überlieferung und hier ist das Rezept.

Spreewald-Bete

Spreewald-Bete

0 Bewertung

Rote Bete ist gesund und nach dem Rezept für die Spreewald-Bete besonders lecker. Mit Kartoffeln und Bratwurst zubereitet eine vollwertige Mahlzeit.

Teltower Rübchen

Teltower Rübchen

0 Bewertung

Die kleinen weißen Teltower Rübchen sind köstlich und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Ihre Süße harmoniert perfekt zu allen Fleischgerichten.

Wrukengemüse

Wrukengemüse

2 Bewertungen

Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.