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Zucchini im Teigmantel schmecken köstlich und sind rasch zubereitet. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack oder Beitrag zum Antipasti-Buffet.
Die Rote Bete nach Omas Rezept ist eine leckere und gesunde Beilage, für die nur wenige Zutaten benötigt werden und die schnell gemacht ist.
Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept für eine köstliches Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin sorgt für ein besonderes Aroma und stellt eine tolle Mahlzeit dar.
Das Rezept für die Gemüse-Möhren-Pfanne ist eine gesunde und leckere Beilage, die super zu Fleisch und Fisch passt.
Das Rezept für den gebratenen Knoblauch-Mangold passt super zu Fleischgerichten und hat ein feines und unvergleichliches Aroma.
Knackig, nussig und voller Aroma – gebratene Schwarzwurzeln sind ein echter Geheimtipp in der Küche. Hier das Rezept.