Gemüse Rezepte - Deutschland, Vegetarisch (139 Rezepte)

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

10 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Das Topinambur-Püree ist nicht nur lecker, sondern außerdem auch ausgesprochen gesund.

Auflauf mit Staudensellerie und Hüttenkäse

Auflauf mit Staudensellerie und Hüttenkäse

87 Bewertungen

Dieser Auflauf mit Staudensellerie und Hüttenkäse ist ganz besonderes lecker und das unkomplizierte Rezept dafür stammt aus der modernen Gemüse-Küche.

Schwäbische Flädlesuppe

Schwäbische Flädlesuppe

33 Bewertungen

Eine schwäbischen Flädlesuppe hat das Zeug zum Seelentröster oder zum Auftakt eines rustikalen Menüs. Das Rezept zeigt, wie sie traditionell zubereitet und ganz besonders schmackhaft wird.

Pizzasuppe

Pizzasuppe

80 Bewertungen

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine köstliche Pizzasuppe ist im Nu eine tolle Mahlzeit zubereitet.

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

48 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

86 Bewertungen

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

70 Bewertungen

Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.

Omas Schwarzwurzelsuppe

Omas Schwarzwurzelsuppe

10 Bewertungen

Die einfachsten Gerichte sind oft die besten, so wie Omas Schwarzwurzelsuppe, die es oft an Festtagen gab. Hier ist ihr einfaches Rezept dafür.

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

51 Bewertungen

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan sind lecker und das einfache Rezept aus der gesunden Gemüseküche berücksichtigt, dass dazu unbedingt ein leichter Frischkäse-Dip gehört.

Kürbispesto

Kürbispesto

75 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.