
Wirsingeintopf
Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.
Rindfleisch (8), Fleisch (4), Deutschland (4), Omas Küche (4), Einfache Rezepte (4), Winter (3), Paprika (3), Brandenburg (2), Tomaten (2), Herbst (2), Lammfleisch (2), Thüringen (2)
Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.
Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.
Dieser scharfe Hackfleischtopf bringt stets Abwechslung auf den Teller. Hier das tolle Eintopf-Rezept.
Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.
Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.
Bei diesem Rezept für einen herzhaften Lammeintopf mit Gemüse harmoniert das Fleisch perfekt mit den restlichen Zutaten.
Bigos gilt als Polnisches Nationalgericht und ist sehr empfehlenswert. Dieses Eintopf-Rezept sorgt für Begeisterung.
Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Das Rezept für den Fleischeintopf mit grünen Bohnen stammt ursprünglich aus Bulgarien. Als Beilage werden Kartoffelbrei oder Kartoffeln serviert.