Gemüse Rezepte - Erbsen, Beilage, Vegetarisch (10 Rezepte)

Erbsenpüree

Erbsenpüree

883 Bewertungen

Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

228 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhafte Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse ist schnell zubereitet und es eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährungsweise.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Möhren-Erbsen-Gemüse

Möhren-Erbsen-Gemüse

17 Bewertungen

Das Rezept für dieses Möhren-Erbsen-Gemüse ist nicht jugendfrei, da es mit Wermut zubereitet wird. Wenn Kinder mitessen, einfach durch Brühe ersetzen.

Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse

11 Bewertungen

Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.

Erbsengemüse mit Kartoffeln

Erbsengemüse mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

21 Bewertungen

Ob als Beilage oder pur genossen - vegetarischer Fried Rice schmeckt nach folgendem Rezept vorzüglich und kann ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

8 Bewertungen

Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.