Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Mediterran, lecker und gesund - so schmeckt dieser Quinoa-Auflauf mit Gemüse und mit diesem Rezept ist er ganz leicht zuzubereiten.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
So wird das Rezept für das gesunde Gemüse zum Genuss, denn im Backofen gegart entwickelt der mediterrane Gemüseauflauf feine Röstaromen.
Backofengemüse auf dem Blech schmeckt unvergleichlich gut und auch in großen Portionen nach dem Rezept einfach zu machen.
Lecker, gesund und in einfachen Schritten zubereitet ist dieser aromatische Aubergineneintopf.
Das Rezept für den Gemüseauflauf schmeckt sehr gut mit frischen Zutaten und eignet sich auch gut als Beilage.
Wer die Päckchen vorsichtig öffnet, wird von saftigem Rotbarschfilet im Gemüsebett überrascht. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.