Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte, Beilage (243 Rezepte)

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.

Rote-Bete-Marmelade

Rote-Bete-Marmelade

202 Bewertungen

Alle, die Rote Bete mögen, werden sicher von diesem ausgefallenen Rezept für eine delikate Rote-Bete-Marmelade überrascht sein.

Süßkartoffel-Curry-Gratin

Süßkartoffel-Curry-Gratin

126 Bewertungen

Das leckere Süßkartoffel-Curry-Gratin ist ein neu interpretiertes Rezept des klassischen Originals und eignet sich ideal als Beilage.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Brokkoli-Käse-Püree

Brokkoli-Käse-Püree

114 Bewertungen

Wer bei einer Low Carb-Diät auf Kartoffelpüree verzichten möchte, wird sich über das einfache Rezept für ein Brokkoli-Käse-Püree sicher freuen.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.

Gemüsestrudel mit Feta

Gemüsestrudel mit Feta

91 Bewertungen

Da das Rezept frischen Fertig-Blätterteig verwendet, ist der lecker gefüllte und knusprige Gemüsestrudel mit Feta einfach zuzubereiten.

Chicoréesalat mit Mandarinen

Chicoréesalat mit Mandarinen

84 Bewertungen

Dieser fruchtige Chicoréesalat mit Mandarinen ist ein echter Geheimtip und ein leichtes, gesundes Rezept, das prima in die Herbst- und Winterzeit passt.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.

Mangold-Kartoffel-Stampf

Mangold-Kartoffel-Stampf

87 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Mangold-Kartoffel-Stampf als Beilage zum Fisch? Das Rezept liefert viele Vitamine, viel Geschmack und ist einfach zuzubereiten.