Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte, Paprika (103 Rezepte)

Zuckerschoten-Pfanne

Zuckerschoten-Pfanne

11 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.

Schnelle Paella mit Riesengarnelen

Schnelle Paella mit Riesengarnelen

4 Bewertungen

Eine köstliche Paella kommt immer gut an, egal ob für die Familie oder für Gäste. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker aus Spanien.

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry

14 Bewertungen

Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

9 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

1 Bewertung

Dieser pikant würzige Paprikasalat mit Schafskäse ist nach dem Rezept als Beilage genau so lecker wie als sättigender erfrischender Snack.

Brokkoli-Salat mit Ei

Brokkoli-Salat mit Ei

5 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Salat mit Ei eignet super zum Mitnehmen und ist ganz schnell zubereitet. Perfekt für den kleinen Hunger.

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

2 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen gehören zu den Klassikern der Alltagsküche - und sie schmecken immer wieder. Hier ist das Rezept dafür.