Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte (1.028 Rezepte)

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli mit Nussbutter

194 Bewertungen

Broccoli mit Nussbutter ist zart und schmackhaft und eine feine Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell umgesetzt.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Überbackener Stangensellerie

Überbackener Stangensellerie

172 Bewertungen

Die meisten kennen ihn nur im Salat, dabei ist dieser überbackene Stangensellerie ganz mild im Geschmack und mal ein etwas anderes Gemüse-Rezept.

Bunter Spaghettisalat

Bunter Spaghettisalat

295 Bewertungen

Eine gesunde, vegetarische Köstlichkeit zaubert dieses Rezept für bunten Spaghettisalat auf den Tisch.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

197 Bewertungen

Wenn der Kürbisrisotto auf den Tisch kommt, geht die Sonne auf. Das Rezept eignet sich als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Fleisch.

Möhrensalat

Möhrensalat

182 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sieht für den Möhrensalat eine süßlich-würzige Marinade vor, die ihn besonders frisch schmecken lässt. Als Snack oder Beilage ist er schnell zubereitet.

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

279 Bewertungen

Mediterranes Ofengemüse ist eine Köstlichkeit, das sich nach diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten und eine tolle Veggie-Mahlzeit ist.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

318 Bewertungen

Diese leckere Gemüselasagne wird nicht nur Vegetariern schmecken und mit diesem Rezept ist diese gesunde Mahlzeit unkompliziert zuzubereiten.

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

134 Bewertungen

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett ist ein gesundes sowie leckeres Low Carb-Gericht und das Rezept ist einfach und lässt sich schnell umsetzen.

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

393 Bewertungen

Ein Kartoffelauflauf ist das perfekte Rezept für viele Anlässe. Zudem ist dieser Auflauf schnell und einfach in der Zubereitung.