Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte (1.019 Rezepte)

Meerrettich-Pastinaken-Suppe

Meerrettich-Pastinaken-Suppe

45 Bewertungen

Eine tolle Kombination stellt dieses Rezept für eine Meerrettich-Pastinaken-Suppe dar - würzig und sehr lecker!

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

68 Bewertungen

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Rote-Bete-Gemüse

Rote-Bete-Gemüse

37 Bewertungen

Dieses Rote-Bete-Gemüse ist gesund, vielseitig einsetzbar und lecker. Unser Rezept macht die rote Knolle zum idealen Begleiter für viele Gerichte.

Möhreneintopf mit Huhn

Möhreneintopf mit Huhn

57 Bewertungen

Möhreneintopf mit Huhn ist ein klassisches Wohlfühlgericht. Das Rezept ist wunderbar und vermittelt jedem ein warmes Zuhause-Gefühl.

Linseneintopf  mit Kartoffeln

Linseneintopf mit Kartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Linseneintopf mit Kartoffeln steckt viel Gemüse und Eiweiß. Ein gesundes, wohlschmeckendes Rezept, das auch Veganer zu schätzen wissen.

Schnelle Gemüsebratlinge vom Grill

Schnelle Gemüsebratlinge vom Grill

74 Bewertungen

Frisches Gemüse und eiweißreiche Linsen sind die Hauptbestandteile in diesem Rezept für sehr leckere und schnelle Gemüsebratlinge vom Grill.

Fenchel Risotto

Fenchel Risotto

37 Bewertungen

Das aromatische und gesunde Gemüse spielt in diesem köstlichen Fenchel Risotto die Hauptrolle und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Misosuppe

Misosuppe

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann zuhause jederzeit und auf einfache Weise eine japanische Misosuppe zubereitet werden, die leicht und köstlich ist.