Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte (1.028 Rezepte)

Fischrisotto

Fischrisotto

263 Bewertungen

Ein würziger Fischrisotto ist die feine Art, Fisch und Reis auf den Tisch zu bringen. Das Rezept ist völlig unkompliziert und leicht nachzukochen.

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

309 Bewertungen

Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.

Gedämpfte Frühlingsrollen

Gedämpfte Frühlingsrollen

287 Bewertungen

Gedämpfte Frühlingsrollen schmecken leicht, knackig und würzig und das Rezept dafür bringt Abwechslung mit Asia-Flair auf unsere Teller.

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

425 Bewertungen

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Würziger One-Pot-Reis mit Brokkoli

Würziger One-Pot-Reis mit Brokkoli

483 Bewertungen

Der Würzige One-Pot-Reis mit Brokkoli ist ein alltagstaugliches Rezept, das einfach gemacht und das durch geriebenen Parmesan sehr schmackhaft wird.

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

253 Bewertungen

Hühnereintopf mit Nudeln ist gut für die Seele und den Körper. Die Zubereitung des Rezepts braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Ergebnis herrlich.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

295 Bewertungen

Im Herbst hat Kürbis Saison und so wird es Zeit, etwas Köstliches daraus zuzubereiten. Unsere Empfehlung: diesen schmackhaften Kürbiseintopf.

Gemüsestrudel mit Blätterteig

Gemüsestrudel mit Blätterteig

62 Bewertungen

Der leckere Gemüsestrudel mit Blätterteig ist leicht, knusprig und mit diesem Rezept unter Verwendung von frischem Teig aus dem Kühlregal auch ganz einfach gemacht.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

393 Bewertungen

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

300 Bewertungen

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken überbacken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.