Gemüse Rezepte - Herbst, Vegetarisch (32 Rezepte)

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Klare Porreesuppe

Klare Porreesuppe

2 Bewertungen

Die Klare Porreesuppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Die herzhafte Gemüsebrühe schmeckt prima und wärmt wohlig an kalten Tagen.

Panierte Kürbisspalten

Panierte Kürbisspalten

7 Bewertungen

Diese panierten Kürbisspalten werden nach diesem Rezept mit Pankomehl zubereitet und sorgen für knusprigen, herbstlichen Genuss auf dem Teller.

Corn Chowder

Corn Chowder

1 Bewertung

Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.

Linsen-Kürbis-Eintopf

Linsen-Kürbis-Eintopf

3 Bewertungen

Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Kürbis mit Spiegelei aus dem Ofen

Kürbis mit Spiegelei aus dem Ofen

6 Bewertungen

Ein leckeres, vegetarisches Ofengericht gelingt mit dem Rezept für Kürbis mit Spiegelei - perfekt für die Kürbiszeit.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.