Filter zurücksetzen
Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Mit diesem Rezept gelingt ein feiner Orangenrisotto mit Gemüse, der fruchtig, aber zugleich auch würzig ist.
Die Königsklasse ist dieser Lauchrisotto mit Pilzen, der bei diesem Rezept mit frischen Steinpilzen zubereitet wird.
Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.
Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.
Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.
Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.