Gemüse Rezepte - Käse (403 Rezepte)

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

23 Bewertungen

Eine super Variation für das leckere Gemüse ist die Zubereitung als Rosenkohl-Kartoffelauflauf. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Grünkohl-Pinienkern-Crespelle

Grünkohl-Pinienkern-Crespelle

24 Bewertungen

Hauchdünn gebackene und lecker gefüllte Grünkohl-Pinienkern-Crespelle mit einer köstlichen Sauce sind das Rezept für herzhaften Pfannkuchen-Genuss.

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

25 Bewertungen

Gleich drei leckere Gemüsesorten findet man nach folgendem Rezept auf dieser köstlichen Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat.

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Gefüllte Paprika mit Reis

Gefüllte Paprika mit Reis

23 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Reis können so lecker sein und gesund ist diese vegetarische Version allemal. Ein schönes Rezept, das die Gemüseküche bereichert.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung

Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung

11 Bewertungen

Eine besondere Abwechslung sind diese leckeren Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung. Das tolle Rezept sollte man einfach ausprobieren.

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

16 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen schmackhafte Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat - völlig vegetarisch.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.