Filter zurücksetzen
Das Kürbisgemüse ist nicht nur eine perfekte Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, das Rezept eignet sich auch als Vorspeise oder als Sologericht.
Im Herbst hat Kürbis Saison und so wird es Zeit, etwas Köstliches daraus zuzubereiten. Unsere Empfehlung: diesen schmackhaften Kürbiseintopf.
Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.
Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.
Lecker, gesund und einfach gemacht sind Kürbisrösti aus dem Airfryer. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle, vegetarische Mahlzeit.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.
Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.
Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.
Das Rezept für den Couscous mit Kürbis verwendet die Sorte Hokkaido, weil er besonders cremig wird und mit seinem nussigen Aroma überzeugt.