Filter zurücksetzen
Suppenliebhaber finden hier ein einfaches und schnelles Rezept für eine cremige Maissuppe, die besonders würzig und lecker ist.
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Auch wenn das Wetter nicht gerade zum Grillen einlädt, muss niemand auf das leckere Gemüse verzichten. Das Rezept zeigt, wie einfach gebackener Buttermais im Ofen zubereitet wird.
Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.
Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Maisbälle mit Salat und Avocadosauce.
Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.
Some like it hot und für sie kommt das Rezept für diesen Scharfen Bohnen-Mais-Salat wie gerufen. Frisch, knackig und schnell in der Zubereitung.
Zum gemütlichen Knabbern lädt dieser leckere gegrillte Mais mit Chilibutter ein. Ein tolles Rezept für jeden Grillfan.
Ein Risotto kann man sehr vielfältig kreieren. Mit diesem Rezept entsteht eine vegetarische Variante mit Mais, Chili und Koriander.
Die herrlich würzige Maiscremesuppe mit Garnelen schmeckt sehr lecker und wird mit den feinen Zutaten zu einem richtigen Gaumenschmaus.