Filter zurücksetzen
Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
Das Hochzeitssuppe Grundrezept ist einfach, benötigt allerdings etwas Zeit. Hierfür wird eine kräftige Brühe, Eierstich und Klößchen benötigt.
Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.
Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen. Hühnerfrikassee schmeckt einfach köstlich.
Ein einfach zuzubereitender aber umso leckerer Pie mit Hähnchenfleisch und allerlei Gemüse zum verlieben. Das Rezept Chicken-Pie nach Omas Art.
Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.
Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.
Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.
Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.
Für besondere Gelegenheiten ist die Holsteiner Hochzeitssuppe reserviert, denn sie ist sehr aufwendig in der Zubereitung. Aber es lohnt sich!