Gemüse Rezepte - Salat, Vegan, Beilage (10 Rezepte)

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

969 Bewertungen

Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

215 Bewertungen

Grüner Bohnensalat schmeckt nach diesem Rezept auch dann, wenn die Bohnen aus dem Glas kommen. Der ideale Salat für die Alltagsküche .

Marokkanischer Möhrensalat

Marokkanischer Möhrensalat

173 Bewertungen

Dieser Marokkanische Möhrensalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und sein Duft erinnert an den lebhaften Djemaa el Fna in Marrakesch.

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

33 Bewertungen

Wer sich eine aromatische Vorspeise im Mix mit einem nährstoffreichen Rezept wünscht, sollte unbedingt dieses fruchtige Orangen-Tabouleh probieren.

Bulgursalat mit Kichererbsen

Bulgursalat mit Kichererbsen

9 Bewertungen

Servieren Sie doch mal als Beilage einen leckeren Bulgursalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Ein gesundes, frisches und leichtes Rezept.

Veganer Salat mit Avocado

Veganer Salat mit Avocado

12 Bewertungen

Dieser einfache und sättigende Salat lässt sich schnell zubereiten. Dabei ist das gesunde Rezept rein pflanzlich.

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

16 Bewertungen

Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.

Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

19 Bewertungen

Zur Spargelzeit ist dieser grüne Spargelsalat genau das richtige Rezept, wenn es um eine erfrischende Mahlzeit oder eine attraktive Beilage geht.

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Rezepte

Lollo Rosso-Salat mit Sojasprossen

2 Bewertungen

Dieser Lollo Rosso-Salat erhält seine asiatische Note mit gedünsteten Sojasprossen und einem Hauch von Chili.