Gemüse Rezepte - Schmoren, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Auberginen (7), Paprika (7), Zucchini (4), Frankreich (4), Gesunde Rezepte (3), Afrika (3), Fleisch (3), Italien (2), Beilage (2), Braten (2), Eintopf (2), Einfache Rezepte (2), Lammfleisch (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

3 Bewertungen

Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

2 Bewertungen

Ratatouille schmeckt lecker und gesund. Bei diesem Rezept wird das Gemüse mit Feta verfeinert und im Backofen zubereitet.

Ossobuco

Ossobuco

28 Bewertungen

Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.

Lecsó

Lecsó

59 Bewertungen

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

104 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen herzhaften Lammeintopf mit Gemüse harmoniert das Fleisch perfekt mit den restlichen Zutaten.

Hackfleischsauce zu Spaghetti

Hackfleischsauce zu Spaghetti

38 Bewertungen

Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

1 Bewertung

Couscous mit Gemüse bringt reichlich Vitamine auf den Tisch. Die Zubereitung nach diesem Rezept benötigt etwas Zeit, dafür ist das Ergebnis köstlich.

Caponata

Caponata

7 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Bifana

Bifana

51 Bewertungen

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.

  • 1
  • 2