Filter zurücksetzen
Nichts ist einfacher, als eine Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse zuzubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit.
Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.
Eine traumhafte Beilage für ein sommerliches Grillfest zaubern Sie mit dem Rezept für das österreichische Tsatsiki.
Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.
Knusprig ummantelt werden Selleriescheiben nach diesem einfachen Rezept für Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel.
Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.
Der Spinat mit Eierhaube schmeckt cremig fein. Das Rezept macht auch optisch was her.
Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.
Die deftige Hirse-Zwiebel-Suppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist eine schöne Abwechslung in jeder Suppenküche und schmeckt prima.
Frisches Brot und knackiges Gemüse schmecken mit einem Radieschen-Rettich-Dip noch mal so gut. Zudem ist das Rezept total einfach zubereitet.