Gemüse Rezepte - Sellerie, Billig - Preiswert, Kartoffeln (10 Rezepte)

Kartoffel-Sellerie-Püree

Kartoffel-Sellerie-Püree

101 Bewertungen

Dieses feinwürzig-cremige Kartoffel-Sellerie-Püree passt zu vielen Gerichten und es lohnt sich unbedingt, es nach diesem Rezept selbst zu machen.

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

45 Bewertungen

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln kann so köstlich sein, wenn sie - wie in diesem Rezept - pikant gewürzt und mit einem tollen Topping serviert wird.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

49 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack für zwischendurch, diese leckeren Kartoffel-Sellerie-Rösti schmecken immer und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kartoffel-Sellerie-Stampf

33 Bewertungen

Die einfachsten Speisen können so köstlich sein! Wie dieser Kartoffel-Sellerie-Stampf, der als Beilage bestens zu Gebratenem passt. Hier ist das Rezept dafür.

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

13 Bewertungen

Es ist erstaunlich, dass die Kombination beider Knollen in diesem Sellerie-Kartoffelpüree-Rezept ein so feines und köstliches Ergebnis bringt.

Grüne Selleriesuppe

Grüne Selleriesuppe

21 Bewertungen

Staudensellerie schmeckt nicht nur als Salat. Er macht sich auch in unserem Rezept für eine Grüne Selleriesuppe gut, und zwar von Kopf bis Fuß.

Kartoffelbrei mit Sellerie

Kartoffelbrei mit Sellerie

4 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Sellerie schmeckt einfach köstlich. Das Rezept ist einfach gemacht und über das Ergebnis kann man nur staunen.

Sellerie-Kartoffel-Salat

Sellerie-Kartoffel-Salat

16 Bewertungen

Eine tolle Geschmackskombination ist der Sellerie-Kartoffel-Salat mit Senfdressing, der mit diesem Rezept einfach gelingt.

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

5 Bewertungen

Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.