Gemüse Rezepte - Snacks (314 Rezepte)

Flammkuchen-Brezeln

Flammkuchen-Brezeln

5 Bewertungen

Flammkuchen-Brezeln sind nicht nur optisch ein Hit, sondern schmecken dazu auch noch unglaublich gut. Hier das Snack-Rezept.

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

6 Bewertungen

Das Rezept macht diesen fruchtigen Salat mit gebratenen Würstchen durch die Mandarinen zu einem gesunden, besonders leckeren Gaumenschmaus.

Gemüse-Reis-Salat

Gemüse-Reis-Salat

0 Bewertung

Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.

Möhrensalat mit klassischem Dressing

Möhrensalat mit klassischem Dressing

7 Bewertungen

Als gesunder Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch kann dieser Möhrensalat mit klassischem Dressing serviert werden.

Krabbensalat mit Erdbeeren

Krabbensalat mit Erdbeeren

7 Bewertungen

Diese frisch-fruchtige Kombination aus Krabben und Erdbeeren ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Asiatisches Champignon-Omelett

Asiatisches Champignon-Omelett

12 Bewertungen

Wer ein herzhaftes Frühstück mag, wird dieses leckere Champignon-Omelett im asiatischen Stil als leckeren Start in den Tag oder als Snack lieben.

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

4 Bewertungen

Mit leckeren und gesunden Zutaten wird dieser Brotsalat mit Kerbel und Spargel zu einem leichten Genuss. Hier das einfache Rezept.

Coca de escalivada

Coca de escalivada

1 Bewertung

Coca de Escalivada ist ein traditionelles Gericht aus der spanischen Region Katalonien. Hier das Rezept mit Anchovis.

Asia-Rollen mit Erdnussdip

Asia-Rollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Das Rezept für die Asia-Rollen mit Erdnussdip ist perfekt als Fingerfood für die nächste Party oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Sellerie-Pommes

Sellerie-Pommes

5 Bewertungen

Das Rezept für die Sellerie-Pommes ist ein leichte und doch schmackhafte Beilage zu Fleisch und Fisch.