Gemüse Rezepte - Suppen, Eintopf (91 Rezepte)

Linsensuppe nach schwäbischer Art

Linsensuppe nach schwäbischer Art

10 Bewertungen

Die Linsensuppe nach schwäbischer Art schmeckt schön herzhaft, sättigt lange und ist nach diesem Rezept total unkompliziert in der Zubereitung.

Minestrone mit Reis

Minestrone mit Reis

19 Bewertungen

Wer lieber Reis statt Nudeln isst, kommt mit diesem Rezept für die Minestrone mit Reis auf seine Kosten.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.

Fischeintopf

Fischeintopf

20 Bewertungen

Hier ein schönes Rezept für einen feinen Fischeintopf, das mit Zitrone sowie Pernod verfeinert wird und mit einem tollen Aroma überzeugt.

Reiseintopf mit Hackfleisch

Reiseintopf mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Hackfleischbällchen sowie buntes Gemüse machen diesen Reiseintopf mit Hackfleisch besonders lecker und er ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

21 Bewertungen

Omas Rezept für Linsensuppe mit Würstchen ist das allerbeste. Die deftige Suppe wärmt Leib und Seele und ist außerdem sehr nahrhaft und gesund.

Fastelovend-Gulaschsuppe

Fastelovend-Gulaschsuppe

24 Bewertungen

In Köln hat eine deftige Fastelovend-Gullaschsuppe Tradition, denn wer Karneval feiert, muss bei Kräften bleiben. Das Rezept zeigt, wie diese schmackhafte Suppe zubereitet wird.

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

13 Bewertungen

Deftig, lecker und überraschend gut schmeckt diese gelbe Erbsensuppe mit Speck, die nach diesem Rezept zusätzlich mit Blattspinat getoppt wird.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.