Filter zurücksetzen
Die gebratenen Hühnerbrustfilets mit Letscho sind nach diesem Rezept einfach zubereitet und schmecken wirklich lecker.
Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.
Mit viel Gemüse, Hühnerkeulen und Gewürzen gelingt mit dem Rezept für Hühnerkeulen aus dem Backofen eine tolle Hauptspeise.
Der kräftig-würzige Arroz con Pollo lockt mit seinem Aroma und der sonnengelben Farbe die ganze Familie an den Tisch. Das Rezept aus Peru zeigt, wie leicht es zuzubereiten ist.
In diesem Rezept für Geflügelpfanne mit buntem Gemüse stecken neben einem herzhaften Geschmack auch viele Vitamine und wenig Kalorien.
Ein pikant scharfer Eintopf aus Hühnerbrühe, zartes Hähnchenfleisch und jede Menge Hominy. Pozole wird nach Rezept mit separatem Gemüse serviert.
Den herzhaft leckeren Chefsalat mit Hähnchenbrust kann man immer essen. Zum Mittag, Abend oder als Snack macht er nach dem Rezept satt und zufrieden.
Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.
Das Rezept für den Geflügelsalat schmeckt sehr gut zur frischem Bauernbrot oder einfach als Beilage.
Ein rustikaler Kartoffel-Bohnen-Tomaten-Eintopf der nach frischem Gemüse schmeckt und nach dem Rezept keinerlei Mühe macht.