Gemüse Rezepte - Tomaten, Vegetarisch (99 Rezepte)

Tomatensauce mit Fenchel

Tomatensauce mit Fenchel

5 Bewertungen

Lecker, kalorienarm und so aromatisch ist die Tomatensauce mit Fenchel, welche mit diesem Rezept rasch gelingt. Ein tolles Match zu Nudeln.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-Salat

7 Bewertungen

Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.

Zuckerschotensalat mit Tomaten

Zuckerschotensalat mit Tomaten

8 Bewertungen

Ein knackiger Zuckerschotensalat mit Tomaten und viel Basilikum ist eine tolle Beilage, aber auch zum Sattessen geeignet. Hier ist das Rezept dafür.

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

12 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt der Blumenkohl mit Zwiebelkruste. Ein schnelles und vegetarisches Rezept!

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

12 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

4 Bewertungen

Das Rezept verzaubert den Gaumen mit im Ofen überbackenen Tomaten, die durch Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie eine besondere Frische erhalten.

Crespelle mit Spinatfüllung

Crespelle mit Spinatfüllung

10 Bewertungen

Pfannkuchen werden nach italienischer Art mit einer leckeren Spinatmischung gefüllt. Hier das raffinierte Rezept für Crespelle mit Spinatfüllung.