Filter zurücksetzen
Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.
Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.
Diese pikanten Gemüsemuffins sind ein toller Snack auf jeder Party und zudem auch noch vegan. Das Gemüse kann nach Belieben variiert werden.
Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.
Eine leckere sowie cremige Tomatensuppe, die sättigt, belebt und erfrischt gelingt mit dem Rezept für Rohkost Tomatensuppe.
Mit diesem Rezept für Rote-Bete-Aufstrich zeigen wir, wie man das gesunde Wintergemüse optimal verarbeitet.
Die gesunden Knollen mit ihrem nussig-süßen Geschmack sind der Star in dieser leckeren Topinambursuppe und das Rezept dafür ist einfach.
Gesund und vegan ist die Gemüsesuppe mit Perlgraupen. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.