Filter zurücksetzen
Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.
Grüner Bohnensalat schmeckt nach diesem Rezept auch dann, wenn die Bohnen aus dem Glas kommen. Der ideale Salat für die Alltagsküche .
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Das vegane Chili-Sin-Carne schmeckt würzig und gut. Das Rezept lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und entfaltet so seinen tollen Geschmack.
Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.
Ein Auberginen-Curry mit Gemüse bringt Abwechslung in die heimische Küche. Hier das vegetarische, gesunde Rezept aus Vietnam.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.
Mit diesem Rezept lässt sich grandioses Ofengemüse zaubern. Diese Ofensüßkartoffeln mit Bohnen passen als Beilage oder Hauptgang.
Erfrischend und leicht ist der Papaya-Bohnen-Salat. Eine Rezept-Idee aus der Küche Vietnams für heiße Sommertage.