Gemüse Rezepte - Vegetarisch, Beilage (216 Rezepte)

Auberginenscheiben in Tomatensauce

Auberginenscheiben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.

Kohlrabi aus dem Backofen

Kohlrabi aus dem Backofen

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

44 Bewertungen

Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

61 Bewertungen

Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

32 Bewertungen

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.

Joghurtsauce mit Gemüse

Joghurtsauce mit Gemüse

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.

Gemüse-Reis-Beilage

Gemüse-Reis-Beilage

12 Bewertungen

Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

12 Bewertungen

Es ist erstaunlich, dass die Kombination beider Knollen in diesem Sellerie-Kartoffelpüree-Rezept ein so feines und köstliches Ergebnis bringt.