Filter zurücksetzen
Wer lieber Reis statt Nudeln isst, kommt mit diesem Rezept für die Minestrone mit Reis auf seine Kosten.
Spargelrisotto ist ein echter Gaumenschmeichler, dem besonders die Liebhaber der aromatischen, grünen Stangen nicht widerstehen können.
Die Minestrone braucht in der Zubereitung etwas Zeit, aber sie schmeckt gut und ist eine echte Vitaminbombe.
Das nussig schmeckende Gemüse macht sich in Kombination mit Lauch und Käse perfekt in unserem Rezept für diesen Topinambur-Risotto.
Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.
Bei dieser Focaccia garden isst auch das Auge mit. Hier das Rezept für das essbare Gemälde mit luftigem Teig und leckerem Belag.
Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Pfannkuchen werden nach italienischer Art mit einer leckeren Spinatmischung gefüllt. Hier das raffinierte Rezept für Crespelle mit Spinatfüllung.
Auf die leckere Lasagne mit Spinat können sich alle freuen. Nach diesem Rezept schmeckt sie einfach immer.