Focaccia garden
Bei dieser Focaccia garden isst auch das Auge mit. Hier das Rezept für das essbare Gemälde mit luftigem Teig und leckerem Belag.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
Zubereitung Teig:
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Zucker sowie dem Salz vermischen.
- Dann die Hefe darüber zerteilen, das lauwarme Wasser sowie Olivenöl hinzufügen und das Ganze mit den Knethaken der Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.
- Anschließend den Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.
Zubereitung Focaccia garden:
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig erneut durchkneten, ca. 2,5 cm dick ausrollen, auf das vorbereitete Backblech geben, erneut mit dem Küchentuch abdecken und für 15 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.
- Die gelben Tomaten waschen. Die roten Tomaten waschen und halbieren.
- Paprika waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Teig mit der Petersilie, den Pfefferkörnern, den Kürbiskernen, den Paprikastreifen, den Tomaten, den Zwiebelscheiben und der Kürbisscheibe nach Belieben belegen.
- Dann Focaccia garden mit dem Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
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