Focaccia garden

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl, zum Bestreichen |
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Zutaten für den Teig
290 | g | Weizenmehl |
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1 | TL | Zucker |
1 | TL | Salz |
21 | g | Hefe, frisch |
45 | ml | Olivenöl |
155 | ml | Wasser, lauwarm |
Zutaten für den Belag
0.25 | Stk | Paprika, gelb |
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1 | EL | Pfefferkörner |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Kürbiskerne, geröstet |
2 | Stk | Tomaten, gelb |
3 | Stk | Tomaten, rot |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Schb | Hokkaido-Kürbis |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Teig:- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Zucker sowie dem Salz vermischen.
- Dann die Hefe darüber zerteilen, das lauwarme Wasser sowie Olivenöl hinzufügen und das Ganze mit den Knethaken der Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.
- Anschließend den Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig erneut durchkneten, ca. 2,5 cm dick ausrollen, auf das vorbereitete Backblech geben, erneut mit dem Küchentuch abdecken und für 15 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.
- Die gelben Tomaten waschen. Die roten Tomaten waschen und halbieren.
- Paprika waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Teig mit der Petersilie, den Pfefferkörnern, den Kürbiskernen, den Paprikastreifen, den Tomaten, den Zwiebelscheiben und der Kürbisscheibe nach Belieben belegen.
- Dann Focaccia garden mit dem Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
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