Gemüse Rezepte - Vegetarisch, Käse, Braten (10 Rezepte)

Fenchelgemüse mit Sahne

Fenchelgemüse mit Sahne

452 Bewertungen

Das Fenchelgemüse mit Sahne passt zu Fleisch, Fisch und schmeckt auch solo, denn auf jeden Fall sieht dieses Rezept frischen Parmesan on top vor.

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

420 Bewertungen

Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.

Einfache Zucchini-Bratlinge

Einfache Zucchini-Bratlinge

31 Bewertungen

So richtig lecker und knusprig werden diese einfachen Zucchini-Bratlinge mit Käse nach unserem Rezept, das sich prima für die schnelle Gemüse-Küche eignet.

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

51 Bewertungen

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan sind lecker und das einfache Rezept aus der gesunden Gemüseküche berücksichtigt, dass dazu unbedingt ein leichter Frischkäse-Dip gehört.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

38 Bewertungen

Lust auf Gemüse in Bestform? Wie wäre es mit diesem Rezept für knusprige Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce zum gesunden Snacken?

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Käse-Rösti

Käse-Rösti

16 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

16 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen schmackhafte Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat - völlig vegetarisch.

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

6 Bewertungen

Das Rezept für Parmesan-Zucchini-Plätzchen ist einfach in der Zubereitung und eignen sich toll als Snack oder als Belag für einen Veggie-Burger.