Gemüse Rezepte - Vegetarisch, Kohlrabi (26 Rezepte)

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

32 Bewertungen

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

49 Bewertungen

Der gefüllte Kohlrabi schmeckt köstlich und zählt zur Kategorie „Schlanke Linie“. Ein schmackhaftes, einfaches Rezept.

Kohlrabisuppe ohne Sahne

Kohlrabisuppe ohne Sahne

26 Bewertungen

Eine leichte leckere Kohlrabisuppe ohne Sahne, von der man ohne schlechtes Gewissen ruhig mehr essen kann. Hier das angenehme Rezept.

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden zwei kleine im Ofen überbackene Schälchen geschaffen, die mit Zucchini und Kohlrabi eine schmackhafte Füllung erhalten.

Grüner Salat

Grüner Salat

19 Bewertungen

Dieser frische, gesunde und grüne Salat besteht aus Feldsalat, Gurken, Kohlrabi und Sellerie. Viele tolle Zutaten kreieren hier eine leckere Speise.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.

Kohlrabisalat mit Nüssen

Kohlrabisalat mit Nüssen

19 Bewertungen

Das vielseitige Gemüse wird bei diesem Rezept mit Walnüssen angereichert und so zu einem sehr leckeren gesunden Kohlrabisalat mit Nüssen.

Kohlrabi mit Käse

Kohlrabi mit Käse

15 Bewertungen

Dieser schmackhaft zubereitete Kohlrabi mit Käse ist total lecker und eine vegetarische Mahlzeit, über die sich jeder Gemüse-Fan freut. Ein schönes Rezept für die kühlere Jahreszeit.

Kohlrabisuppe mit Joghurt

Kohlrabisuppe mit Joghurt

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist diese leckere Kohlrabisuppe mit Joghurt im Nu zubereitet. Dabei überzeugt die Suppe mit einem geschmackvollen Topping.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.