Gemüse Rezepte - Vegetarisch (893 Rezepte)

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

144 Bewertungen

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

106 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Französische Lauchcremesuppe

Französische Lauchcremesuppe

82 Bewertungen

Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

94 Bewertungen

Gegrillte Zucchini können im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Das Rezept gibt on top noch ein einfaches, aber leckeres Dressing dazu.

Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli

Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli

87 Bewertungen

Dieser vegetarische Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli schmeckt großartig, ist gesund und das Rezept dafür ist leicht in der Zubereitung.

Sellerie-Sticks

Sellerie-Sticks

82 Bewertungen

Diese selbstgemachten Sellerie-Sticks schmecken sensationell! Außen schön knusprig und innen ganz zart und würzig. Ein tolles Rezept für außergewöhnliches Fingerfood.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

91 Bewertungen

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch

133 Bewertungen

Dieses leckere Veggie-Gulasch wird mit viel Gemüse zubereitet und stellt eine tolle Alternative zu dem klassischen Fleischgericht dar.

Asia Nudel-Salat

Asia Nudel-Salat

138 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt ein superleckerer Asia Nudel-Salat, der mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.