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Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Schon mal einen kräftigen Rotkohleintopf mit Kartoffeln probiert? Herbst und Winter sind die beste Jahreszeit, um dieses Rezept einmal nachzukochen.
Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.
Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.
Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.
Rotkohleintopf mit Kassler gehört zu den besten Kombinationen überhaupt. Das geniale Rezept, sobald die ersten Herbsttage in Sicht sind, ausprobieren.
Bei diesem Rezept für Schinkenbraten mit Kastanien werden saftiges Fleisch sowie gesundes Gemüse zusammen im Ofen zubereitet.
Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.