Gemüse Rezepte - Winter (170 Rezepte)

Gebackener Rosenkohl mit Speck und Käse

Gebackener Rosenkohl mit Speck und Käse

2 Bewertungen

Diese leckere als auch moderne Rosenkohlvariation mit Speck und Käse gelingt schnell und wird ganz einfach im Backofen zubereitet.

Chicorée-Cremesuppe

Chicorée-Cremesuppe

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Chicorée-Cremesuppe gelingt im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise, die von innen wärmt.

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

6 Bewertungen

Dieser Rote-Bete-Salat bringt reichlich Farbe und Vitamine auf den Teller. Hier das köstliche, gesunde und einfache Rezept.

Klassische Wintersuppe

Klassische Wintersuppe

1 Bewertung

Mit der klassischen Wintersuppe kommt eine leckere Mahlzeit aus Großmutters Küche auf den Teller, welche an kalten Tagen garantiert Wärme spendet.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.

Asiatische Kohlrouladen

Asiatische Kohlrouladen

1 Bewertung

Das Rezept für asiatische Kohlrouladen überzeugt mit viel Geschmack. Dafür wird eine Hackfleischfüllung sowie eine leckere Sauce zubereitet.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

2 Bewertungen

Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.

Krautwickerl

Krautwickerl

0 Bewertung

Das Rezept für Krautwickerl mit Hackfleischfülle schmeckt deftig, lecker und erfreut jeden Gaumen.

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

2 Bewertungen

An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als einen warmen, herzhaften Eintopf, der Gemütlichkeit und Genuss vereint. So wie dieses Rezept für herzhaftes Fricco mit Hackfleisch.