Gemüse-Wraps nach griechischer Art

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Schafskäse |
---|---|---|
4 | Stk | Wraps |
8 | Bl | Salat |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika, klein |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | EL | Oliven, schwarz |
1 | Stk | Tomate |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke schälen, in der Länge halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Dann den Schafskäse in feine Würfel schneiden.
- Nun die Paprika als auch die Tomate waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Zwiebeln mit den Gurken, den Tomaten, den Paprikas, dem Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl sowie auch Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
- Hiernach die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden.
- Danach den Salat waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Blätter auf einen Wrap legen.
- Als Nächstes die Gemüsemasse auf die Wraps gebe, diese aufrollen und an den unteren Enden zusammenfalten.
- Zuletzt die Gemüse-Wraps nach griechischer Art mit den Oliven garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Damit die Wraps beim reinbeißen nicht so stark kleckern, ist es ratsam, diese vor dem Verzehr an den unteren Enden mit etwas Papier zum umwickeln.
User Kommentare