Gemüse Rezepte - Zucchini, Paprika, Auberginen (23 Rezepte)

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

332 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Ratatouille

Ratatouille

270 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.

Pizzabrot gefüllt

Pizzabrot gefüllt

203 Bewertungen

Wie dieses Pizzabrot gefüllt wird, zeigt unser Rezept in einzelnen Schritten. Es ist toll für Partys, ganz einfach nachzubacken und überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack.

Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

117 Bewertungen

Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.

Tomatensoße mit Gemüse

Tomatensoße mit Gemüse

55 Bewertungen

Außerordentlich lecker ist diese Tomatensoße mit Gemüse, die jede Lieblingspasta zu einer gelungenen Mahlzeit macht. Das Rezept dafür ist einfach und ganz fix gemacht.

Mikrowellen-Ratatouille

Mikrowellen-Ratatouille

69 Bewertungen

So schnell und einfach lässt sich eine leckere und gesunde Ratatouille zubereiten. mit diesem Rezept geht es ganz unkompliziert mit einer Mikrowelle.

Ratatouille mit Lachs

Ratatouille mit Lachs

73 Bewertungen

Nach diesem Rezept gart die Ratatouille mit Lachs schonend im Bratschlauch. Das Ergebnis ist saftig und aromatisch und nur eine Pfanne wird gebraucht.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

24 Bewertungen

Couscous mit Gemüse bringt reichlich Vitamine auf den Tisch. Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt etwas Zeit, aber dafür ist das Ergebnis köstlich.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.