Gesunde Rezepte - Beilage, Vegetarisch (184 Rezepte)

Gegrillte Avocado mit Fetacreme

Gegrillte Avocado mit Fetacreme

13 Bewertungen

Diese leckeren, gegrillten Avocados mit Fetacreme gelingen in nur wenigen Schritten und sind die perfekte Beilage für den nächsten Grillabend.

Feigen mit Nussquark

Feigen mit Nussquark

11 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder zum Dessert: Dieses Rezept für köstlich gefüllte Feigen mit Nussquark ist schnell zubereitet. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Rotkohlsalat mit Melone

Rotkohlsalat mit Melone

4 Bewertungen

Lecker, fruchtig und perfekt als Beilage für den nächsten Grillabend ist dieser Rotkohlsalat mit Melone. Hier das einfache Rezept.

Ofenkartoffeln mit grüner Sauce

Ofenkartoffeln mit grüner Sauce

3 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen, aber trotzdem gesund sein soll, dann ist dieses einfache Rezept für Ofenkartoffeln mit grüner Sauce genau richtig.

Süßkartoffelbrei mit Mango

Süßkartoffelbrei mit Mango

0 Bewertung

Mit dem leckeren Süßkartoffelbrei mit Mango gelingt ganz schnell und einfach eine schmackhafte Beilage mit tropischer Note.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Avocadosalat mit Sellerie

Avocadosalat mit Sellerie

16 Bewertungen

Dieser leckere als auch gesunde Avocadosalat mit Sellerie passt zu vielen Gerichten gut dazu und gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Möhren-Rosinen-Gemüse

Möhren-Rosinen-Gemüse

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für das aromatische Möhren-Rosinen-Gemüse lässt sich in einfachen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage zubereiten.

Schneller Kräutersalat

Schneller Kräutersalat

6 Bewertungen

Dieser schnelle Kräutersalat gelingt, wie sein Name schon vermuten lässt, in wenigen Minuten und ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.