Schneller Kräutersalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Endiviensalat |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Kresse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Endiviensalat waschen, trocken schleudern, in feine Streifen schneiden und diese in eine Schüssel geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Basilikum, den Schnittlauch, die Kresse als auch die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Hiernach die gehackten Kräuter mit dem Öl, dem Essig sowie Salz als auch Pfeffer verrühren und mit dem Salat in der Schüssel vermengen.
- Zuletzt den schnellen Kräutersalat auf Tellern anrichten, die Tomaten darüber verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich mit Brotcroûtons anrichten.
User Kommentare