Gesunde Rezepte - Gemüse (1.026 Rezepte)

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

5 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Möhrensuppe mit Ebly verzaubert jeden Gaumen. Zudem ist diese Suppe einfach in der Zubereitung.

Gebratene Kaiserschoten

Gebratene Kaiserschoten

7 Bewertungen

Gebratene Kaiserschoten sind eine feine edle Beilage, besonders wenn sie noch knackig serviert werden. Hier das simple Rezept.

Spaghettini mit Fenchel und Garnelen

Spaghettini mit Fenchel und Garnelen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghettini mit Fenchel und Garnelen schmeckt herrlich mediterran und ist schnell zubereitet.

Buntes Ananasboot

Buntes Ananasboot

30 Bewertungen

Dieses bunte Ananasboot ist eine tolle Überraschung, die gut aussieht und ebenso schmeckt. Dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.

Zucchinigröstl mit Ei

Zucchinigröstl mit Ei

18 Bewertungen

Zucchinigröstl mit Paprika und Spiegelei ist ein tolles, vegetarisches Gericht, das im Nu zubereitet ist und wirklich lecker schmeckt.

Saftiges Hähnchen vom Blech

Saftiges Hähnchen vom Blech

10 Bewertungen

Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

37 Bewertungen

Mit einer Panade aus Kürbiskernen schmecken diese vegetarischen Sellerieschnitzel einfach lecker.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.