Gesunde Rezepte - Gemüse (1.026 Rezepte)

Ofengemüse mit Mozzarella

Ofengemüse mit Mozzarella

12 Bewertungen

Das Rezept für das Ofengemüse mit Mozzarella ist ein leichtes Gericht und perfekt als Beilage oder einfache Hauptspeise.

Rührei mit Spinat

Rührei mit Spinat

26 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Rührei mit Spinat wird mit Zwiebeln und Paprika angereichert und schmeckt einfach gut.

Graupen mit Pilzen

Graupen mit Pilzen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Grütze aus Graupen mit Pilzen wird die Liebhaber der vegetarischen Küche erfreuen. Ein leckeres, gesundes Gericht mit Biss.

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

21 Bewertungen

Dieser vegane Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu ist das perfekte Rezept für Liebhaber von moderner Hausmannskost.

Kartoffeln in Senfcreme

Kartoffeln in Senfcreme

24 Bewertungen

Schmackhafte Kartoffeln in Senfcreme gelingen mit diesem Rezept. Dabei wird das Gericht mit Pilzen, Möhren und Lauch verfeinert.

Blattsalat mit Himbeervinaigrette

Blattsalat mit Himbeervinaigrette

13 Bewertungen

Alle Salatliebhaber aufgepasst: dieses Rezept für Blattsalat mit Himbeervinaigrette macht süchtig. Fruchtig, scharf und dabei voller Frische.

Nudelsalat nach asiatischer Art

Nudelsalat nach asiatischer Art

25 Bewertungen

Mit diesem Nudelsalat nach asiatischer Art werden die Liebhaber der asiatischen Küche verwöhnt. Ein schnelles Rezept für 2 Personen.

Geeistes Gurkensüppchen

Geeistes Gurkensüppchen

21 Bewertungen

Das geeiste Gurkensüppchen in veganer Rezeptur ist ein köstliches Rezept für den Sommer und eignet sich ideal als Vorspeise.

Kichererbsen-Curry mit Sesam

Kichererbsen-Curry mit Sesam

17 Bewertungen

Wer sich ein proteinreiches Rezept wünschst, sollte mal dieses exotische Kichererbsen-Curry mit Sesam samt einer Extraportion Nährstoffe probieren.

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout

16 Bewertungen

Dieses Rezept für ein italienisches Gemüseragout ist gesund, lecker und bietet viele Nährstoffe. Die Zubereitung gelingt in wenigen Arbeitsschritten.