Gesunde Rezepte - Italien (111 Rezepte)

Tomate-Basilikum-Sandwich

Tomate-Basilikum-Sandwich

12 Bewertungen

Das Rezept für das Tomate-Basilikum-Sandwich eignet sich bestens als Brotzeit für Schule und Arbeit. Es ist leicht und perfekt für den kleinen Hunger.

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

5 Bewertungen

Das Rezept für die Melone mit Parmaschinken ist eine tolle Vorspeise oder ein leichter Snack an heißen Tagen.

Tonno briaco alla marchigiana - Besoffener Thunfisch

Tonno briaco alla marchigiana - Besoffener Thunfisch

8 Bewertungen

Besoffener Thunfisch auf geröstetem Weißbrot mit einer köstlichen Sauce - so überzeugt das Rezept für Tonno briaco alla marchigiana.

Veganes Rotes Pesto

Veganes Rotes Pesto

9 Bewertungen

Dieses Rezept für das rote, vegane Pesto aus Tomaten- und Kräuterbasis kann in nur 15 Minuten zubereitet werden und schmeckt köstlich zu Nudeln.

Fettuccine mit würzigem Pesto

Fettuccine mit würzigem Pesto

14 Bewertungen

Das Rezept für Fettuccine mit würzigem Pesto kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich auch gut auf Vorrat einkochen.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

3 Bewertungen

Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.

Brotsalat mit Garnelen

Brotsalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Brotsalat mit Garnelen zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller, alleine der Duft ist umwerfend.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

3 Bewertungen

Der Gebratene Radicchio ist bitter im Geschmack und macht sich gut als Beilage. Dieses Rezept zeigt wie leicht es geht.

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

7 Bewertungen

Ein Rezept für eine wunderbar würzige One-Pot-Pasta, die edlen Fisch sowie feines Gemüse enthält, ist diese Pasta mit Seezunge und Brokkoli.