Gesunde Rezepte - Italien (111 Rezepte)

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist alltagstauglich und gesund. Die Tomaten stecken voller Aromen und Vitamine und sie schmecken kalt und warm.

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tomate-Mozzarella mit Pesto

2 Bewertungen

Das Rezept für das Tomate-Mozzarella mit Pesto ist ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise aber auch leichten Hauptgang gut ankommt.

Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für einen aromatischen Bohnensalat, wie man ihn in Italien kennt. Eine gesunde als auch leckere Beilage.

Spinatgericht nach römischer Art

Spinatgericht nach römischer Art

10 Bewertungen

Dieses Spinatgericht nach römischer Art ist lecker und bringt in einfachen Schritten einen hauch Italien auf den Teller.

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Gemüsesuppe nach italienischer Art

Gemüsesuppe nach italienischer Art

2 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsesuppe nach italienischer Art ist recht schnell zubereitet und bringt viele bunte Vitamine auf den Teller.

Erdbeer Panna Cotta

Erdbeer Panna Cotta

0 Bewertung

Das Rezept für Erdbeer Panna Cotta ist ein lecker fruchtiges Sommerdessert, das bei Gästen und Kindern gut ankommt.

Blutorangensalat

Blutorangensalat

1 Bewertung

Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

13 Bewertungen

Quer durch den italienischen Gemüsegarten geht es bei diesem Rezept für eine köstliche Minestrone mit Wirsing.

Toskanische Ribollita

Toskanische Ribollita

2 Bewertungen

Bei Toskanische Ribollita handelt es sich um ein herzhaftes Bauerngericht. Mit diesem Rezept gelingt die dicke, rustikale Gemüsesuppe mit Brot und Bohnen.